今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
峨边:县四大家领导开展春节慰问送温暖活动
信息来源: 峨边彝族自治县 发布日期: 2018-02-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

“新年快乐!大家辛苦了!”2月11日,峨边彝族自治县委书记谭焰,县委副书记、县长栗那针尔,县人大常委会主任胡光,县政协主席巫新华等县四大家领导率队慰问县人武部、县武警中队、县公安局、消防大队等驻县部队,县人民医院、执勤交警、110指挥中心等部分一线职工以及“大家庭”困难群众帮扶中心的群众,送去县委、政府的关心和温暖,祝福大家过一个欢乐祥和的新年。

1


在慰问驻县部队中,谭焰说,过去一年中,四大家精诚团结,统一共识,共克时艰,全县经济社会发展取得了明显成效,“四大会战”全面展开,城乡面貌极大改善,党的建设全面加强,人民群众的满意度显著上升,成绩的取得离不开全县人民的付出,离不开驻县部队的付出。他强调,2018年的脱贫攻坚战斗号角已吹响,希望全体驻县部队一如既往,紧盯“1234”全县发展目标,继续发扬光荣传统,恪尽职守,为峨边经济社会发展再立新功。

4


“家里还有什么困难?”“单位要多关心坚守一线的困难职工”“大家要对未来充满信心”……每慰问一名一线职工,谭焰一行都详细了解了大家的家庭情况、存在的困难以及解决办法,对他们的付出给予肯定并送上慰问金。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版