今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
沐川县警方开展社会治安清查整治行动
信息来源: 沐川县 发布日期: 2018-02-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为确保春节期间社会治安稳定,2月11日沐川县警方集中开展“嘉州利剑--3”社会治安清查整治行动。副县长、县公安局长吕建军现场指导,对清查整治行动提出要求。

当日晚,由县公安治安禁毒交警消防特警等大队组成的社会治安清查整治行动组分9个小组,按照预订整治行动方案,对城区宾馆酒店网吧出租屋等公共娱乐场所进行清查。并在县城区主要路口交通要道设卡对过往车辆进行检查。在清查整治行动中,公安警认真查验证照安全设施规章制度台帐,对车辆驾驶员进行精测试,对存在安全隐患的场所责令限期整改。

此次清查整治行动共清查宾馆酒店13家网吧11家出租屋26间、娱乐场所7家。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版