今天是:
乐山市农民工服务中心挂牌成立
信息来源: 市人社局 发布日期: 2019-10-31
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,乐山市农民工服务中心挂牌。挂牌仪式上,乐山市人力资源和社会保障局党组成员、机关党委书记王燕宣读《中共乐山市委机构编制委员会关于成立乐山市农民工服务中心的批复》,乐山市人力资源和社会保障局党组书记、局长魏立先为乐山市就业创业促进中心和乐山市农民工服务中心授牌。

微信图片_20191024144803

魏立先指出,省委省政府和市委市政府高度重视农民工工作,成立农民工服务中心,是全面做好新时代农民工服务保障工作的重要举措。农民工服务中心挂牌成立,标志着我市农民工服务平台进一步拓宽,服务渠道进一步畅通,服务能力进一步增强。中心要切实履行好农民工服务保障职责,深化农民工服务工作,积极落实农民工就业创业相关政策,协调开展农民工职业服务等工作,着力打造我市农民工“嘉家乐”服务品牌,为他们动态提供专业化、精准化、个性化的服务。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答