今天是:
乐山市开展就业创业政策走进企业宣讲活动
信息来源: 市人社局 发布日期: 2019-07-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为积极支持民营经济发展壮大,使我市广大民营企业全面了解、支持、参与并享受就业创业惠企政策,7月5日,乐山市就业服务管理局组织开展就业创业政策走进企业宣讲活动。我市200余户民营企业人力资源负责人参加宣讲活动,市就业服务管理局局长赵川同志在活动中作主题宣讲。

111

赵川围绕我市经济发展战略,结合当前和今后一个时期如何促进和做好就业工作对参会人员提出了新的要求。他强调:作为企业人力资源负责人要为企业和职工当好政策宣传员、权益保障员、专家指导员和形势研判员,公共就业服务机构一是要把企业的需求作为服务的重点,二是要尽可能把符合条件的所有企业纳入就业创业政策享受范围,三是要主动开辟绿色通道方便企业享受政策,为企业提供高质量的就业创业服务。

活动当天,以发放宣传资料、集中授课、政策解答等多种形式展开,市就业局就业指导科、培训指导科、创业指导科和失业保险科的相关负责人为到场民营企业负责人讲解国家、省、市新一轮就业创业政策,主要包括更加积极的支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业、积极实施技能培训、及时开展下岗失业人员帮扶等相关就业创业新政。

参加宣讲活动的民营企业相关负责人表示,这次宣讲会让他们更了解了目前国家对民营企业的扶持政策,让他们能够更有信心地把企业做大做强,同时将积极履行社会责任,稳定就业岗位,吸纳更多的人力资源到乐山就业,促进乐山的经济发展。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答