今天是:
春风送岗暖人心 就业扶贫见真情 乐山市对口帮扶美姑县就业扶贫现场招聘会召开
信息来源: 市人社局 发布日期: 2019-03-18
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和年初全省彝区藏区脱贫攻坚工作会议精神,扎实做好乐山市对口帮扶美姑县就业扶贫工作,3月9日,乐山市人力资源和社会保障局人力资源服务中心精心组织8家乐山市大中型知名企业到美姑县民族中学进行了美姑县“2019春风行动”就业扶贫招聘,此次招聘会涉及半导体、餐饮、超市、远洋运输等多种行业,为美姑县贫困劳动力送去了近千余个就业岗位。

1

1

经过前期认真宣传,就业扶贫招聘会取得了美姑县广泛关注。招聘会接待了千余名前来求职询工的美姑群众,发放了大量企业宣传资料,进行了意向性用工登记,讲解了企业生产情况。此次就业扶贫招聘会充分帮助符合条件并有就业意愿的美姑县贫困劳动力与我市用工企业搭建对接供需平台,促进美姑县贫困劳动力实现转移就业,招聘会共达成就业意向23人。

2

2

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答