当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共服务 > 教育
强力推进义教均衡!乐山教育督导工作2017年这么干
信息来源: 市教育局 发布日期: 2017-04-06
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月1,市人民政府教育督导委员会办公室组织召开了2017年乐山市教育督导工作会,市教育局党组成员、副局长张弘出席会议并讲话。会议总结了2016年全市教育督导工作的成绩与经验,对2017年的教育督导工作进行了具体部署,通报表扬了先进单位和先进个人。



会议现场



张弘副局长讲话



督导室文丽霞主任安排部署督导工作

张弘转达了市人民政府教育督导委员会主任郭捷对全体教育督导战线同志们的亲切问候,指出全市教育督导部门要全面贯彻落实国务院《教育督导条例》,围绕教育中心工作,扎实推进县域义务教育均衡发展工作,专项督导“全面改薄”项目,积极开展中小学素质教育、学前教育和乡镇政府履行教育职责督导评估。教育督导成效明显,教育形象逐步提升,督导地位明显提高。



表彰先进集体



表彰先进个人

张弘强调,2017年是“十三五”教育规划实施的关键一年,各级教育督导部门要按照省、市教育工作要求,不断增强工作意识,科学把握督导职能,充分发挥自身优势,认真履行工作职责,强力推进县域义务教育基本均衡发展,切实加强督导系统党风廉政建设,进一步完善教育督导体制机制建设。



交流督导经验



会议现场

会上,市中区、犍为县和沐川县围绕推进义务教育均衡发展、学前教育和教育督导工作等方面进行了交流。各县(市、区)分管教育督导工作的负责同志、政府教育督导部门负责人和市政府督学参加了会议。(李军/文张友根/图)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线