今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡国民 > 图片锦集
胡国民一线督导指挥国庆安保维稳工作
信息来源: 市公安局 发布日期: 2018-10-08
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20181006222059

为全力护航乐山“世界重要旅游目的地”建设,努力为来乐旅客和全市人民群众欢度国庆创造良好的社会治安环境,国庆节以来,乐山市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长胡国民率市局党委班子成员,周密部署、靠前指挥全市公安机关国庆安保维稳工作,与全市公安民辅警和消防官兵一道,战斗在前线。

微信图片_20181006222047

1045日,国民副市长首先来到市局合成作战指挥中心坐镇指挥,视频调度全市各区(市)县、景区、永和、森林公安分局安保维稳工作,详细听取各地安保维稳工作落实情况,实况巡查全市社会治安情况。国民副市长充分肯定了全市各级公安机关国庆以来的安保维稳工作,并代表市局党委对全市广大公安民辅警和消防官兵的辛勤付出表示感谢。他指出,国庆以来,全市各级公安机关高度重视安保维稳工作,组织领导有力有序,警力部署科学周密,各项举措落实到位;全市公安民辅牢记使命、全力以赴、恪尽职守,有力有效维护了全市社会稳定和治安大局平稳。针对下一阶段安保维稳工作,他要求,一是要始终保持高度的思想认识,胸怀社会治安大局,时刻紧绷安全稳定这根“弦”;二是要始终保持科学的组织指挥,突出重点细化措施,确保安保维稳各项工作有力有序;三是要始终保持强烈的责任意识,狠抓落实刚性问责,以最高标准打赢安保维稳这场硬仗。

微信图片_20181006222041

视频调度结束后,国民副市长又立即深入到乐山大佛和峨眉山景区,实地督导检查景区安保维稳工作,并亲切看望慰问一线执勤的民辅警和消防官兵。期间,国民副市长先后督导检查了大佛景区篦子街派出所、嘉定坊交警支队情系游客服务台、八仙洞游船码头、大佛佛头,峨眉山景区报国寺车站、报国寺、黄湾车站等地,详细检查了景区警力部署、旅游秩序维护、消防安全防范、情系服务游客等工作开展情况。每到一处,国民副市长都与现场执勤的民辅警和消防官兵一一握手,对他们舍小家、顾大家值守平安表示衷心感谢,并致以亲切问候。他希望,全市公安机关和广大公安民辅警、消防官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,始终保持百分之百的使命意识、百分之百的责任意识、百分之百的工作干劲,扎实做好值班备勤、巡逻防控、反恐防暴、秩序维护和服务游客等各项工作,夺取国庆安保维稳工作的全面胜利,为幸福美丽新乐山建设作出新的更大贡献。

微信图片_20181006222035

督导检查期间,市局指挥中心(办公室)主任胡洪捃,大佛景区公安分局党委书记、局长王传富,峨眉山景区公安分局党委书记、局长张烈等随同。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答