今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡国民 > 政府领导活动
胡国民出席我市退役军人及家属专场招聘暨政策宣讲会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-10-31
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(30)日,乐山市2019年退役军人及家属专场招聘暨政策宣讲会举行,45家优质企业面向退役军人及家属开通招聘就业“直通车”。副市长、市公安局局长胡国民出席招聘活动。

招聘会现场,市人力资源社会保障局、市教育局等部门现场为退役军人提供就业指导、职业规划,帮助有职称评审,技能、学历提升等方面需求的求职者进行分类登记,提供相关咨询服务。“感谢政府为我们提供的相关服务。”曾在兰州当过义务兵的连梅丽说,通过此次招聘会,了解到很多针对退役军人的福利政策,也找到了合适的就业岗位,将在新的工作岗位上再接再厉,为家乡发展添砖加瓦。

本次招聘会由市退役军人局、市人力资源社会保障局、乐山军分区政治工作处共同举办,共有45家企业提供了3000余个工作岗位。为促进退役军人就业创业,今年以来,市退役军人局联姻金融部门,推出了助力就业、创业优惠金融产品,携手移动公司开设退役军人专属号段和信息平台,协调邮政公司为退役军人提供电商优惠服务,为广大退役军人就业、创业搭建了更广阔的舞台。(见习记者 谭智鹏 记者 张波)

上一条
下一条