今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡国民 > 政府领导活动
胡国民率队前往犍为县开展“八一”建军节走访慰问
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-08-01
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月31日,副市长、市公安局局长胡国民率队前往犍为县,看望慰问驻乐某部官兵,向大家致以节日的问候。

慰问组一行看望慰问了官兵代表,并与官兵代表座谈,共叙军民鱼水深情。慰问组表示,驻乐某部是一支具有悠久革命传统、英勇善战、英雄辈出的部队,在加强部队自身建设的同时,模范践行人民军队的根本宗旨,把驻地当故乡,视群众为亲人,用实际行动阐释“军民一家亲、军民鱼水情”,在支持经济建设、脱贫攻坚、助学兴教、抢险救灾和维护社会稳定等方面发挥了重要作用。当前,乐山正积极创建新一届双拥模范城,将一如既往地支持军队现代化建设,不断巩固发展军政军民团结局面,推动全市双拥工作再上新台阶。希望部队全体官兵继续支持市委、市政府各项工作,助推乐山经济社会持续健康稳定发展。(记者 龚启文)

上一条
下一条