中国电信乐山分公司党委召开中心组学习会研究贯彻省公司2017反腐倡廉暨纪检监察工作会精神
信息来源: 市国资委 发布日期: 2017-06-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

217日,中国电信乐山分公司领导班子召开中心组学习会,专题学习并研究贯彻落实省公司2017年反腐倡廉暨纪检监察工作会精神。

会上,公司纪委书记、副总经理杨毅同志首先带领班子成员逐条学习了《党风廉政建设责任书》内容,并对省公司2017纪检监察工作会精神进行了传达。

之后,班子成员经过集体讨论研究,明确通过四项举措贯彻落实好省公司2017反腐倡廉暨纪检监察工作会精神:一是分层次学习宣贯省公司会议精神,并组织召开本地反腐倡廉暨纪检监察工作会;二是结合本公司实际,梳理、修订并分级层层签订党风廉政建设责任书,明确目标任务,做好过程管控,确保落到实处;三是主动请缨接受省公司巡察,发现问题、解决问题、倒逼改革、促进发展;四是梳理并建立本公司廉洁风险防控体系,积极做好廉洁风险预防。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版