扎实整改回头看 夯本固基促发展
信息来源: 市国资委 发布日期: 2017-05-08
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

                                                          ——乐山商行全力做好深化拓展三项整改“回头看”工作

52日,全市召开深化拓展三项整改“回头看”工作推进会以后,我行庚即在当天下午专题召开党委会,研究贯彻会议精神。党委书记蔡昌庆主持会议,全体党委成员参加。与会人员在认真学习领会省、市会议精神和要求的基础上,研究提出了三项贯彻落实措施。一是全体党委成员要有高度的政治敏锐性和政治自觉性,对照问题清单和任务清单,逐一抓好自身牵头问题的整改落实;二是由倪源副书记牵头,迅速召开视频会议传达上级会议精神,安排部署我行拓展和深化工作;三是党群部整理汇总相关基础知识和问题整改情况印发大家学习、巩固,并相互督促整改;同时对相关资料、档案进行再梳理,全面查漏补缺,迅速整改完善。

按照党委会安排部署,55日下午,党委副书记倪源主持召开深化拓展三项整改“回头看”工作推进会视频会议,及时将全市深化拓展三项整改“回头看”工作推进会会议精神传达至每一个部门和分支机构,并对深化拓展三项整改“回头看”工作进行安排部署,再由各部门各分支机构将会议精神传达至每一位员工,实现全员覆盖。

会上,倪源强调,做好拓展深化三项整改“回头看”工作,第一要做好“三个迅速”抓落实。一是要迅速、准确传达本次会议精神和主要内容,实现全员覆盖,并且要有学习传达的图文资料佐证。二是要重温相关基础知识。三是要迅速对照上级要求开展自查自纠,查漏补缺,不要怕问题,有问题赶快找解决办法。第二要做好“两个结合”抓推进。三项整改回头看要注意与当前的两项重要工作相结合,坚持两手抓、两不误、两促进。一是要与护根行动的各项工作部署相结合,在拔烂根、治病根、理乱根、育新根的四个方面,每个方面的内容都与深化拓展三项整改回头看一脉相承。二是要与当前监管的各种自查、检查相结合,今年是最强监管年,自查、检查的报告、报表等任务十分繁重,各部门、分行要以积极进取的心态、敢于担当的勇气,统筹安排好时间、人员和精力,加强部门、分行之间的相互支持与配合,让党委、政府、监管部门继续信任我们、继续支持我们,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

DSC_6579.JPG

DSC_6583.JPG



201758

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线