今天是:
农投集团深化“市县融合” 打造现代产业园区
信息来源: 市农投集团 发布日期: 2019-10-21
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月16日,犍为县人民政府与乐山农业投资开发(集团)有限公司战略合作协议书暨投资协议签约仪式在犍为县举行。犍为县委常委、总工会主席何毅,农投集团党委副书记、总经理周文杰,犍为县副县长王勇,四川中民同源农业发展有限公司总经理石一丁,及市县相关部门负责人参加签约仪式。

微信图片_20191021172626

 

此举是农投集团持续深入实施“市县融合”发展战略的有力举措。接下来,农投集团将充分发挥国有平台公司在资金、技术、人才、管理等方面的优势加强与犍为县进行深度合作,重点依托犍为茉莉花、姜黄等农业资源优势和基础品牌打造现代农业产业园区,市县传统农业产业升级。

根据双方合作协议,农投集团、犍为县政府将联合四川中民同源集团共同在犍为县实施中医药道地药材博览园”、“道地药材产业基地”、“中药材精深加工厂为主的大健康产业园项目的开发建设项目还将引进北京同仁堂股份,构建吃、住、诊、疗、游五位一体的农旅融合新业态,打造中国同仁堂犍为康养目的地、大健康旅游特色文化街区、古方药膳馆、中医汤茶馆、名医坐诊馆、康复理疗中心等中医药全产业链项目推动犍为县中医药产业加快布局,塑造川药新形象全面助推犍为县现代农业高质量发展。

 

 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答