今天是:
乐山五通桥经犍为至沐川快速公路建设PPP项目沐川段顺利通过交工验收
信息来源: 市国资委 发布日期: 2019-10-25
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2019年10月22日,乐山泰来阳光科技发展有限公司全资子公司—乐山亚鑫实业有限公司与四川志德公路工程有限责任公司组成联合体中标的乐山五通桥经犍为至沐川快速公路建设PPP项目沐川段顺利通过交工验收。

微信图片_20191025104113

沐川县委、县政府、县人大,沐川县交通局、县财政局、县发改局等部门,投建单位、项目公司、设计单位、监理单位等单位相关领导和人员参加了交工验收会。验收组听取了指挥部、施工单位、设计单位、监理单位的总结汇报,结合沐川项目施工情况,对项目各项指标进行了检测评定。亚鑫公司领导作了简要发言,沐川县领导对亚鑫公司的工作给予了肯定。

乐山五通桥经犍为至沐川快速公路沐川段为乐山市政府“挂图作战”项目,主线全长8.931km,计划投资7.5亿元,实际已投资8.5亿元,该项目为四车道一级公路,包括红线范围内的路基、路面及排水工程、10座桥梁、两个隧洞工程及其他附属工程,工程桥隧比52%。2016年10月开工以来,各参建单位克服银行未足额放贷导致资金断裂、环保整治材料涨价、增量和变更项目多等诸多困难,抢前抓早,合理安排,集中攻坚,在市国资委和市国投集团的坚强领导下,经过三年多的艰苦奋战,圆满完成市政府2019年1月31日通车的任务,实现沐川至乐山“1小时”经济和生活圈,积极推动城乡经济快速发展。该项目顺利交工验收,是泰来阳光公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中“抓落实、找差距”的具体体现。

 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答