今天是:
川投峨铁公司党委召开2018年第八次中心组学习会 专题学习省委十一届三次全会精神
信息来源: 市国资委 发布日期: 2018-09-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为认真学习宣传贯彻落实省委十一届三次全会精神,把公司广大党员干部职工的思想行动统一到全会精神上来,按照上级党委统一安排部署,8月13日,公司党委在公司1011会议室召开2018年第八次中心组学习(扩大)会。在家公司领导、后备及以上中层管理人员共57人参加。受公司党委书记、总经理唐华应委托,会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席余华伟主持。

按照会议安排,公司总经理助理郑再春、常务副总经理李宏、党委副书记、纪委书记、工会主席余华伟分别组织传达学习了四川省环境保护大会精神、乐山市总工会关于认真学习宣传贯彻四川省工会第十四次代表大会精神以及乐山市国资委党委、川投集团公司工会、党委印发的关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知等。

会议对省委十一届三次全会精神进行了重点传达学习,从关于坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和到四川重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作、关于构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、关于形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势、关于防范化解重大风险、关于营造风清气正政治生态和高质量发展环境等十个方面对全会精神进行了系统宣讲和解读,帮助公司党员干部进一步准确把握全会精神实质、理清工作思路、明确任务目标,引导全会精神入脑入心。

会议指出,省委十一届三次全会是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会,奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议,是省委彭清华书记履任四川后,主持召开的一次全局性、战略性的重要会议,全会站在新的发展起点,结合新的实践要求,对新时代推动治蜀兴川再上新台阶作出了新的战略谋划和部署,提出了一系列重大思路、重大部署、重大举措,是全面推动四川高质量发展、新时代推动治蜀兴川再上新台阶的行动纲领,向全省发出了一张蓝图绘到底、重整行装再出发的动员令,对做好当前和今后一个时期四川工作具有十分重要的意义。

无标题

会议要求,公司各党支部、全体党员干部职工要准确理解和把握省委全会的精髓实质和核心要义,要把学习贯彻省委十一届三次全会精神同贯彻落实党的十九大精神结合起来,同“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,与扎实做好当前和今后一段时期工作结合起来,以全会精神为指引,对照年初职代会四个方面12项重点工作目标,对照集团公司2018年半年经济工作会精神和要求,落实责任、主动作为,谋划落实好2018年各项工作任务,全面推进省委十一届三次全会精神在公司落地落实。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版