今天是:
华森公司全面开展“党建墙”建设
信息来源: 市国资委 发布日期: 2018-04-24
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

按照中共乐山市委办公室印发了《加强新时代党的基层组织建设二十六条措施》,为基层党建工作提供了方向和指导。中共乐山华森公司党支部在书记李昌平同志的带领下认真学习“二十六条”,从中吸取力量,扎实推进公司支部建设。

 

 

公司结合自身实际,充分利用会议室,楼道走廊,因地制宜设立“党建墙”,加强支部党建工作的宣传——宣传社会主义核心价值观,让员工能随时对比自己的言行,在潜移默化中将社会主义核心价值观融入工作和生活。聚焦“两会”,透过“十大关键词”,感受国家发展的成绩,明确工作的方向和重点。设立“党务公开栏”,展现党员风采、支部活动、党务流程及工作内容,让公开透明融入党建工作的每一个环节,在接受群众监督的同时,提高党建工作效率和水平。重设党员活动室,通过入党誓词、党员权利、党员义务上墙,让党员时刻牢记责任与使命,在工作中践行对党和人民的承诺。


 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版