今天是:
乐山交通投资发展(集团)有限公司凝聚青年力量 推动集团发展
信息来源: 市国资委 发布日期: 2018-08-31
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

828日下午,共青团乐山交投集团委员会第一次团员大会举行。集团相关领导以及市交委、市国资委、山东鲁桥公司团委领导出席会议。集团直属企业负责人、共青团员等140余名员工参加会议。

1

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。相关负责人宣读交投集团党委《关于同意成立交投集团团委议定事项通知》,做《集团团委筹备工作情况的报告》,介绍集团团委书记、副书记、委员候选人初步人选情况,宣读集团党委批复,确定候选人,宣读并通过选举办法。选举产生集团团委委员、团委书记、副书记。

 

2

    新当选的集团团委书记作表态发言,新当选的集团团委委员代表集团团委向全体团员发出倡议。集团党委书记、董事长袁平代表集团党委向竞选产生的新一届团委表示热烈祝贺,向关心、支持集团建设发展和团委工作的领导表示衷心感谢。希望集团团委能团结带领广大团员青年在集团建设发展主战场、基层实践大熔炉中放飞青春梦想、展示青春担当、贡献青春力量。广大团员要牢记入团誓词,奏响新时代的青春之歌,推动集团事业蒸蒸日上。让坚守成为青春最好的诠释,让学习成为青春远航的动力,让奋斗成为青春搏击的能量,让表率成为青春永恒的光芒。在人生征程征途中,人品大于能力,德决定命运,善改变人生。希望广大团员做一个坦荡的人,做一个真诚的人,做一个善良的人,做一个真正有作为的人。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版