今天是:
国投集团积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动
信息来源: 市国资委 发布日期: 2018-06-16
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

“大学习、大讨论、大调研”活动开展两个多月以来,集团党委及下属各党组织通过集中学习、个人自学等形式全面学习了《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》、《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话》、《中国共产党章程》、《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》、《彭琳同志在全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话》等文件精神。同时,集团党委制定并印发了《国投集团“大学习、大讨论、大调研”实施方案》,在全集团范围内严格落实,积极推进。

集团党委和下属各党组织通过大学习、大讨论、大调研,进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,更加坚定地拥护核心、维护核心、跟随核心,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;加深了对习近平总书记对四川工作重要指示精神的理解和把握;进一步推动了集团上下的思想大解放、观念大碰撞,极大地增强了推进企业改革发展的责任感、使命感和紧迫感。

集团党委为扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实将活动转化为生产经营的成效,根据班子成员分管的工作,拟定了“大调研”活动8大重点课题,由班子成员牵头,相关部门配合,要求各课题组扎实开展调研,发现问题、提出对策,形成高质量的调研报告,汇集成集团未来发展的指导性意见。

为认真开展“大调研”活动,2018年6月14日,集团党委书记、董事长杨志敏,党委副书记、纪委书记胡堃,党委委员、副总经理郭利锋,副总经理康军、康晓明等一行人对国腾公司、银河集团开展了调研活动。杨书记一行通过视察现场、听取汇报,深入了解了企业生产经营基本情况,对两家企业的工作给予了肯定和支持。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版