今天是:
乐山商行参加全市政银企对接会共建银企合作平台
信息来源: 市国资委 发布日期: 2018-05-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月25日,2018年乐山市政银企对接会在市经信委召开,会议旨在强化工业企业与金融机构之间的互助合作,提升银企对接的精准性,实现银企共赢健康发展。市委常委、常务副市长、市国资委党委书记黄平林,副市长廖克全出席会议。乐山商行党委副书记、行长张霞参加会议并代表我行作交流发言。

 

 

 

在交流发言中,张霞对市政府及市经信委、市科技局、市政府金融办、人行乐山中心支行、乐山银监分局为银行和企业搭建畅通信息、深化了解、共谋发展的对接交流平台表示衷心感谢。同时借此机会,对各位领导、企业界以及同行朋友们多年来对乐山商行的关爱和帮助,表示诚挚地谢意!张霞表示,乐山商行非常重视每次银企对接机会,并将以此次政银企对接为契机,积极响应党委、政府支持工业企业、支持地方经济发展的号召,进一步加大产品创新力度,突出保障服务重点,主动对接,更好地服务企业支持发展,体现商行的责任和担当。

会上,乐山商行与福华通达和德胜钒钛两户参会企业签订了授信意向合作协议,拟进一步加强银企深度合作,携手并进,合作共赢,开启新一轮战略合作新篇章。

本次对接会,市经信委、市科技局、人民银行乐山市中心支行、乐山银监分局、市政府金融办主办,市发改委、市投促局、市财政局、市商务局、高新区、11个区市县政府分管领导参加会议。19家银行业金融机构、2家担保公司和3家服机构,45家重点工业企业参加了对接。


 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版