今天是:
大渡河局召开建局六十周年座谈会
信息来源: 市国资委信息员 发布日期: 2016-10-26
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1020,省大渡河木材水运(造林)局召开建局60周年座谈会,回顾企业60年光辉历程,彰显企业改革建设成果,展望企业未来发展蓝图。企业离退休老干部代表和职工代表86人参加。

60年的风雨历程,60年的辉煌成绩。大渡河木材水运(造林)局作为全省28户重点森工企业之一,自195610月成立以来的43年木材水运时期,在大渡河、岷江、长江流域,流送、销售木材四千多万立方米,实现利税超过6亿元,为国家社会主义经济建设、四川林业发展做出了突出贡献。1998年整体转入实施天保工程组建为专业造林护林企业,18年天保工程历程谱写发展新篇,造管林竹数千万亩,为长江上生态屏障建设和美丽四川建设做出了积极贡献。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。会议强调,“大规模绿化全川行动,筑牢长江上游生态屏障”的新号角已经吹响,让我们牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,传承自力更生、艰苦奋斗、求真务实、锐意进取的企业精神,携手并肩,扬帆起航,用激情和汗水奋力开启强企富民的新征程,为建设生态文明、建设美丽四川和建成长江上游生态屏障再立新功,再创大渡河造林局明日辉煌。

会后,与会人员参观了《风雨兼程再创辉煌》建局60周年图片展、“三企”书画摄影展,参加了猜灯谜、拔河等活动。整个活动隆重热烈、节约高效,极大地激发了职工爱岗敬业、奋发向上的热情。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版