今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 国省信息 > 国务院信息
李克强会见波黑部长会议主席兹维兹迪奇
信息来源: 中华人民共和国中央人民政府网 发布日期: 2019-04-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

当地时间4月12日下午,国务院总理李克强在杜布罗夫尼克会见波黑部长会议主席兹维兹迪奇。新华社记者 申宏 摄

当地时间4月12日下午,国务院总理李克强在杜布罗夫尼克会见波黑部长会议主席兹维兹迪奇。新华社记者 申宏 摄

国务院总理李克强当地时间4月12日下午在杜布罗夫尼克会见波黑部长会议主席兹维兹迪奇。

李克强表示,中国同波黑关系良好。双方优势互补,合作潜力巨大。我们愿同波黑推进全方位合作,分享发展经验,探讨合作新模式,运用好市场规则,确保双方的合作项目可持续。加强在交通基础设施建设方面的合作,共同推动两国企业、特别是中小企业间的合作。中方欢迎更多波黑适销对路的农产品进入中国市场。

兹维兹迪奇表示,波黑高度珍视同中国的关系,双方在经济、文化、教育等诸领域合作进展顺利。“16+1合作”是一个重要平台,对地区经济社会发展具有重要意义。波黑希增加对华出口优势农产品,加强科技园区、基础设施建设、加工制造领域合作,实现更多互利共赢。

王毅、何立峰参加会见。

上一条
下一条
政务微信
智能问答