首页 << 管理公开

市住建局党组书记挂率督察城建项目

信息来源: 市住建局 发布时间: 2017-04-20

420日,市住建局党组书记毛先贵率督察室、办公室对“挂图作战”项目进行督察指导。此次督察重点以问题为导向,对项目推进过程中遇到的重点、难点问题进行梳理分解,并现场落实任务,解决实际问题。

DSC_1347_副本

毛先贵来到青衣江北段仔细查看了工程进度表,具体询问工程进展情况,对因西南第一城协调困难项目迟迟没有深入推进的问题,责令主要负责人立即进行协调的沟通、并对问题进行详细梳理,拿出具体推进方案;在嘉瑞大道,看到拆迁企业经市中区协调仍迟迟拆迁迹象的现象,毛先贵立即拔通了企业负责人侯总的电话,与进行了长时间的沟通,并按排项目负责人员立即对市中区、企业、财政等相关单位进行对接,并决定于明日上午930召开协调会,研究解决因拆迁造成工程不能推进的问题;在305线,当了解因财政资金没有到位造成钢筋没钱购买时,毛先贵立即指定了两名负责人下午必须到财政局再进行对接,讲明情况力争获得财政支持;在嘉州长卷停车场,看到项目进展不力,立即通知项目公司的主要负责人到现场讲明原因,并责令其拿出具体办法,尽快推进项目实施。

DSC_1352_副本

毛先贵表示,一是凡项目推进过程中需要我出面协调的问题,拉出清单,我会全力支持及时与相关部门和单位主要负责人进行调协。二是各项目组对当前问题形成清单,提出了解决问题的措施建议和时间节点,落实责任,加大协调力度、逐项解决。三是工程问题要创新思路,想办法解决,完工时限不能找任何理由进行变更。

DSC_1371_副本