首页 << 管理公开

市城投公司实现干部谈心谈话全覆盖

信息来源: 市住建局 发布时间: 2017-04-26

425日,按照市住建局党组的统一安排,市城投(集团)公司组织党组成员、各科(室)及下属单位中层以上干部进行了集体谈心谈话,市住建局党组成员、新区办主任刘其焱主持会议并讲话,立足现状与参会人员以心交心、坦诚相见,谈话会氛围浓烈,既“红脸出汗”、又“咬耳扯袖”,既对大家的工作成效给予充分肯定,又诚恳地指出存在的问题和不足。

会上,刘其焱结合近期中央、省市的重要讲话精神,就“新班子展示新形象、新一年再创新业绩”谈了感受。同时要求各级干部必须旗帜鲜明地讲政治,必须谨小慎微地讲规矩,必须不折不扣地讲实干。无规矩不成方圆,干部们要带头学习规矩,自觉筑牢防线。共同树立新班子遵纪守法的良好形象,营造出风清气正的良好政治生态。把自己的思想、言论、工作、生活、作风等自觉置身于组织监督、法律监督、群众监督、社会监督之下。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170426163131266001


刘其焱指出,过去一年,城投公司围绕工作中心、服务大局,做到了重点工作有特色、常规工作有亮点。今年是我市“基础设施建设年”,是全面展现住建系统新面貌、新形象的重要之年。各干部要牢固树立“抓好党建是本职,抓不好党建是失职,不抓党建是渎职”的理念,作出示范、当好表率班子成员要认真落实“一岗双责”,根据各自分工,积极抓好分管领域的各项工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170426163131216002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170426163131865003
    刘其焱强调,各干部要充分认清形势,聚焦我市“挂图作战”重点项目、重点任务,做到心中有“蓝图”、工作有办法,不断提升服务大局的工作能力水平,使各项工作落地见效,坚持“说了就干、定了就办”,对市委决定了的事情,坚决不讲价钱、不找借口,“快”字当头抓好贯彻落实。希望各领导干部要以此次集体谈话为起点,以新的姿态、新的精神面貌、新的工作干劲,不忘初心、继续前进,以更加务实的作风、更加务实的举措,展示新气象、体现新作为,全面迎接党的十九大胜利召开。