乐山市交通运输委员会 乐山市公安局关于峨眉山市省道306线乐峨公路与成昆铁路立交桥交汇处交通管制的通告
信息来源: 市交委 发布日期: 2017-04-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

乐山市交通运输委员会   乐山市公安局

关于峨眉山市省道306线乐峨公路与成昆铁路立交桥交汇处交通管制的通告

                                                                                                                                 乐交通〔2017〕3号

成昆铁路建设是国家和四川省重点工程项目,现将对峨眉山市省道306线乐峨公路与成昆铁路交汇处铁路桥(省道306线25km+300m—25km+700m)进行扩建改造。为确保工程建设顺利推进,决定对该处实行交通管制,全封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间:2017年4月20日7:00时至7月31日24:00时,共104天。

二、交通管制路段:峨眉山市胜利镇省道306线乐峨公路与成昆铁路交汇处铁路桥,长度约400米。

三、交通管制内容:在交通管制期间,所有机动车、非机动车及行人禁止在该路段通行(施工车辆除外)。

四、车辆绕行线路(货车不在绕行范围内):

(一)峨眉至乐山方向:经滨湖东路或水晶广场附近道路,通过成昆铁路下穿通道到峨眉山市飞越汽车城路口,上省道306线乐峨公路至乐山。

(二)乐山至峨眉方向:经峨眉山市飞越汽车城路口道路到泉水鱼庄农家乐,通过成昆铁路下穿通道到水晶广场至峨眉。

五、请市级各部门、各县(市、区)、沿线各企事业单位和群众要高度重视,大力支持成昆铁路工程建设,相关县(市、区)要做好辖区内各企事业单位和群众的政策宣传工作,服从交通管制,不得妨碍工程建设施工。

六、施工单位要加强施工现场安全管理和汛期安全管理工作,设置各类安全标志标牌和绕行指路牌,安全文明施工,最大限度地降低施工对周边群众生产生活的影响。交通管制期间给您带来的不便,敬请原谅。

特此通告。     

乐山市交通运输委员会          乐山市公安局    

2017年4月17日   

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线