关于S306线六处公路边坡地质灾害整治工程实行交通管制的通告
信息来源: 市交委 发布日期: 2017-04-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

乐山市峨边彝族自治县S306线六处公路(共九处)边坡地质灾害整治工程已进入施工阶段,为保证过往车辆及行人安全,维护正常施工秩序,确保整治工程施工安全、工程质量和建设进度,决定对S306线(峨边段)实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2017年4月1日起至2017年6月30日止。

二、管制路段

S306线(K79+197至K109+243)峨边段六处边坡地质灾害。

三、管制方式

1.采取单向,间断放行;

2.因施工工艺需求,个别地质灾害整治路段在施工期间需封闭交通,每施工2小时放行一次;

3.一般厢式货车或者高栏车,车货总长14米(不含14米)以上、车货总宽5米(含5米)以上禁止通行。

四、管制要求

凡违反本通告规定的,公安、交通部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。凡违反本通告规定造成安全事故的,事故责任概由当事人承担。

因交通管制给您生产生活带来不便,敬请谅解!

特此通告

峨边彝族自治县公安局    峨边彝族自治县交通运输局

2017年4月1日     

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线