春节期间大佛景区道路交通管制
信息来源: 市交委 发布日期: 2017-01-26
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为确保2017年春节期间,乐山大佛景区道路交通畅通有序,乐山市交警支队大佛景区大队将在2017年春节期间对大佛景区部分道路实行交通管制。

管制时间

1月27日至2月2日,每日8:30——17:30(视道路通行情况提前或延后)

管制措施

春节期间对乐山大佛景区道路除特种车、城市公交车外,其余车辆实行分段限时单向通行管制。

管制路段

凌云路大佛广场路口(进)至大石桥路口(出)、凌云路大石桥路口(进)至九峰路瓦厂坝路口(出)、明月路龙桥路口(进)至凌云路大石桥路口(出)

管制期间车辆停放

自驾游车辆除核心景区停车场地外,在不妨碍其它车辆及行人通行的情况下可在明月路靠河一侧临时停放,还可在嘉州长卷停车场、东方佛都景区停车场、嘉华水泥厂靠九峰镇政府一侧等停车场所停放。前往大佛景区的旅游大巴可在凌云路大佛广场路口或明月路(原大竹路)道路靠河一侧、嘉州长卷停车场等地点下客,一律禁止驶入凌云路。

管制期间行驶路线

岷江一桥方向来的旅游车辆(不含旅游大巴),经岷江一桥东端从凌云路大佛广场路口驶入;途经大佛景区道路行驶的一切过境车辆(含长短途客运班车),一律从省道305线(绕城路)绕道行驶。

从省道305线岷江二桥、三桥方向来的旅游车辆(不含旅游大巴),从维洪寺立交桥往省道305线(绕城路)行驶,经山龙路(连接线)从凌云路大佛广场路口驶入景区。

五通桥、犍为方向及经乐自高速大佛站下站的旅游车辆(不含旅游大巴),从九峰路瓦场坝路口往省道305线绕线行驶,经山龙路(连接线)从凌云路大佛广场路口驶入景区。

凌云、茅桥方向来的旅游车辆(不含旅游大巴),从省道305线龙桥立交桥往省道305线(绕城路)行驶,经山龙路(连接线)从凌云路大佛广场路口驶入景区。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线