关于凤凰路北段新建工程施工期间实施交通管制的公告
信息来源: 市交委 发布日期: 2016-12-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为确保乐山市中心城区凤凰路北段新建道路工程施工的顺利进行和车辆行人安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,经乐山市人民政府批准,决定对乐山市中心城区凤凰路北段新建道路工程所涉及到的S305线乐山岷江三桥西桥头至翰林印象小区段施工期间实施交通管制,现将有关事项公告如下:

一、管制时间

2016年12月15日上午10时起至2017年3月31日下午6时止。

二、管制措施

所有车辆根据交通诱导标志提示,经约400米长的临时道路绕行通过。

工程施工和交通管制期间给市民带来不便,敬请谅解。请广大市民自觉服从公安交警和工作人员的指挥管理,按交通指示标志通行。对违反本公告规定,造成交通阻塞或安全事故的,公安机关将依法追究肇事车辆和肇事者的相关责任。

特此公告

乐山市住房和城乡规划建设局       乐山市公安局           乐山市交通运输委员会

2016年12月8日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线