高等学校教授、副教授评审权初审办事指南
信息来源: 发布日期: 2015-07-21
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
一、法定依据

  (一)《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号,2004年6月29日)附件:国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的目录第21项"高等学校教授、副教授评审权审批"。

  (二)《四川省人民政府办公厅关于对应保留行政审批项目的通知》(川办发[2005]6号,2005年2月4日)附件:对应保留的行政审批项目(383项)第43项"高等学校教授、副教授评审权初审"。

  二、申请条件

  暂停,待国家相关政策出台后再行受理。

  

  附件22

  四川省教育厅

  省级人民政府自行审批、调整的高等职业学校使用超出规定命名范围的学校名称初审办事指南

  

  一、法定依据

  (一)《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号,2004年6月29日)附件:国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的目录第19项"省级人民政府自行审批、调整的高等职业学校使用超出规定命名范围的学校名称审批"。

  (二)《四川省人民政府办公厅关于对应保留行政审批项目的通知》(川办发[2005]6号,2005年2月4日)附件:对应保留的行政审批项目(383项)第41项"省级人民政府自行审批、调整的高等职业学校使用超出规定命名范围的学校名称初审"。

  二、申请条件

  暂停,待国家相关政策出台后再行受理。
上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线