四川省2016年普通高校招生美术与设计类专业统一考试录取控制分数线确定
信息来源: 乐山市招生考试网 发布日期: 2016-01-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
我省2016年普通高校招生美术与设计类专业统一考试成绩已下发,录取控制分数线已经省招考委确定,现公布如下:

美术与设计类专业本科(含对口职教师资)录取控制分数线为205分,各单科成绩均不低于60分;专科(含对口高职)录取控制分数线为175分。

记者还获悉,我省2016年美术与设计类、戏剧与影视类、舞蹈类考生参加省外高校单独组织的专业考试的资格线也经省招考委确定,分别是:

1.美术与设计类校考资格线:175分;

2.影视戏剧表演类校考资格线:245分;

3.播音与主持类校考资格线:185分;

4.舞蹈类校考资格线:240分;

5.服装表演类校考资格线:180分;

6.编导类校考资格线:195分。

注:美术与设计类、播音与主持类、编导类专业总分为300分,其余各类专业总分均为400分。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线