关于明确2015年普通高中招生考试加分项目审定程序的通知
信息来源: 发布日期: 2015-06-02
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
 

各区、市、县、自治县教育局、招生委员会办公室,乐山高新区社会事业局:

按照《乐山市教育局关于2015年初中毕业会考暨高中阶段教育学校招生考试工作的通知》(乐教发〔201510号)有关加分项目的条件和要求,现将2015年普通高中招生考试加分项目审定程序通知如下:

1. 符合加分条件的少数民族考生,以报名基础数据为准,学校进行公示后,当地教育局进行逐一审核并公示,由各区、市、县招办按规定时间上报市招办。

2. 符合市(含)以上人民政府和省级(含)以上教育行政主管部门有明文规定加分的,由各区、市、县教育局统一上报市教育局审核和公示。

此项工作按照《乐山市教育局关于2015年初中毕业会考暨高中阶段教育学校招生考试工作的通知》日程安排,在528日前完成。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线