今天是:
四川省乐山市人力资源和社会保障局乐山市人社系统与省人社“最多跑一次”一体化对接平台采购项目单一来源采购公告
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-11-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

采购项目名称

四川省乐山市人力资源和社会保障局乐山市人社系统与省人社“最多跑一次”一体化对接平台采购项目

采购项目编号

5111012018000661

采购方式

单一来源采购

行政区划

四川省乐山市

公告发布时间

2018-11-0513:33

采购人

四川省乐山市人力资源和社会保障局

采购代理机构名称

乐山市政府采购中心

项目包个数

1

拟定的唯一供应商名称及其地址

单一来源供应商全称: 四川久远银海软件股份有限公司    单一来源供应商地址: 成都高新区科园一路32幢      

各包描述

附件

各包供应商资格条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)本项目参加政府采购活动的供应商在前三年内不得具有行贿犯罪记录;(七)法律、行政法规规定的其他条件;本项目,采购人不接受联合体投标。

采购文件发售方式

网上获取

采购文件发售起止时间

2018-11-0609:002018-11-0717:00

采购文件售价

0

采购文件发售地点

乐山市公共资源交易服务中心服务平台(http://www.lsggzy.com.cn/)

洽谈时间

2018-11-0909:30

洽谈地点

乐山市市中区龙游路西段607号(嘉兴路与龙游路交会处:北城峰景三楼)

采购人地址和联系方式

乐山市市中区团山街555号,0833-2488618

采购代理机构地址和联系方式

乐山市市中区龙游路西段607号(嘉兴路与龙游路交会处:北城峰景三楼),0833-2421411

采购项目联系人姓名和电话

张女士,0833-2105903

预算金额(元)

0

拟定的唯一供应商名称及其地址

拟采购的货物或者服务工程的说明

详见采购文件

采用单一来源采购方式的原因及其相关说明

1)保证系统软件的延续性、一致性、衔接性;(2)保证数据的安全性和完整性;(3)减少开发接口所产生的分歧;(4)有效节省开发时间。建议采用单一来源采购方式进行采购,由原有系统开发商四川久远银海软件股份有限公司承建开发。经专业人员论证,认为能够提供的货物或服务的供应商来源具有唯一性,拟采用单一来源采购方式实施采购。现就此事项广泛征求意见。

采购品目名称

行业划分

附件

附件

备注

PPP项目标识

 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版