今天是:
四川省乐山市苏稽新区开发建设管理委员会乐山市苏稽新区基础设施建设工程(一期)PPP项目(第三次)公开招标资格预审公告
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-09-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

采购项目名称

四川省乐山市苏稽新区开发建设管理委员会乐山市苏稽新区基础设施建设工程(一期)PPP项目(第三次)

采购项目编号

5111012018000549

采购方式

公开招标

行政区划

四川省乐山市

公告发布时间

2018-09-27 14:14

采 购 人

四川省乐山市苏稽新区开发建设管理委员会

采购代理机构名称

乐山市政府采购中心

采购人地址和联系方式

乐山市市中区长青路2488号,0833-2555696

采购代理机构地址和联系方式

乐山市市中区龙游路西段607号(嘉兴路与龙游路交汇处,北城峰景三楼),08332421411

采购项目联系人姓名和电话

李老师,08332115042

项目包个数

1

各包描述

各包供应商资格条件

4. 申请人资格要求 4.1 资质要求 4.1.1 申请人须是在中国国内依法注册的企业法人,且具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。 (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保险的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。4.1.2 申请人(如为联合体,则负责施工的成员单位)须具备国家行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级或以上资质,并具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证。 4.1.3 申请人(如为联合体,则牵头人)具有有效的企业银行AAA级信用等级证书。4.2 业绩要求 申请人(如为联合体,则联合体成员之一)须提供截止20171231日,参与至少一个不低于10亿元的政府和社会资本合作(PPP)项目业绩(提供PPP合同)。 4.3 信誉要求 4.3.1 申请人(如为联合体,则负责施工的成员单位)近三年内无骗取中标和严重违约行为;无重大工程质量问题和重大安全生产事故。 4.3.2 参加政府采购活动前,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。4.4 其他要求 4.4.1 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,可以参加资格预审,但只能选择其中一家符合条件的申请人参加后续的政府采购活动,否则,其投标文件作为无效处理。 4.4.2 本次资格预审接受联合体。联合体申请资格预审的,应满足下列要求: (1)联合体各方应签订共同投标协议,明确联合体各方拟承担的工作和责任,明确联合体牵头人和联合体其他成员的权利义务、出资额或出资比例。 (2)联合体中有同类资质的社会资本方按照联合体分工承担相同工作的,按照资质等级较低的社会资本方确定资质等级。 (3)联合体各方不得再以自身名义单独投标,也不得参加其他联合体在本招标项目中投标。 (4)联合体牵头人法定代表人或其授权的委托代理人负责签署本次资格预审申请相关材料。联合体成员(含牵头人)不得超过3家。 (5)通过资格预审的联合体,不得再变更其组织形式及成员结构。若变更,则取消其投标资格。

提交资格申请及证明材料的截止时间

2018-10-24 10:00

提交资格申请及证明材料的地点

乐山市公共资源交易服务中心(市中区龙游路西段607号(嘉兴路与龙游路交汇处,北城峰景三楼)本项目开标室。

资格审查时间

2018-10-24 10:00

采购项目预算金额(元)

3686127600.00

获取资格预审文件的地点

乐山市公共资源交易服务中心服务平台(网址http://www.lsggzy.com.cn/)

获取资格预审文件的开始时间

2018-09-28 09:00

获取资格预审文件的结束时间

2018-10-12 17:00

获取资格预审文件的方式

网上下载

采购项目需要落实的政府采购政策

优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

采购品目名称

市政公共设施管理服务

备注

因公告“采购项目编号”栏系统自动生成,为避免项目前后公告采购项目编号不一致带来的不必要的困扰,本项目采购项目编号统一以LZCGK2018-8-3 号为准。本项目第一次、第二次资格预审结果作废。

PPP项目标识

是否限定社会资本数量

不限定

限定社会资本方法及标准

招标项目基本概况、用途、采购需求、数量、简要技术要求

本项目包含瑞祥南路、苏稽大道、苏稽东路、苏水大道、青衣江路、苏棉大道等六条市政道路,全长约16.4公里,地下综合管廊约12.5公里。其中:瑞祥南路宽60米,长2.44公里;苏稽大道宽60米,长3.42公里;苏稽东路宽40米,长2.26公里;苏水大道宽40米,长3.04公里;青衣江路宽30米,长2.73公里;苏棉大道宽50米,长2.49公里。

项目授权主体名称

乐山市人民政府

是否采购本国货物和服务工程:

是否允许联合体:


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版