今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
沐川县税务局发挥党支部堡垒作用助力社保费征缴
信息来源: 市税务局 发布日期: 2019-11-08
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,沐川县税务局各党支部认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,立足当前社保费征缴这一关系民生的重大问题,结合沐川本地实情,认真调研并着力解决广大人民群众社保缴费方面的问题,确保社保费征缴工作有序推进。

认真开展调研,发现问题并谋划解决措施。针对社保费征缴工作中的各类问题,县局各党支部结合不忘初心、牢记使命主题教育,发挥党支部堡垒作用和党员先锋模范作用,统筹有限人力物力,开通老、弱、病、残、孕等特殊群体绿色通道,为特殊困难群体提供个性化服务,并及时收集反馈难点问题,全力提供优质服务满足群众缴费需求。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答