今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
全市税务系统积极开展“问需求 优服务”纳税人座谈会
信息来源: 市税务局 发布日期: 2018-11-08
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为进一步深入推进国税地税征管体制改革,持续改进税收工作,1030日至111日,市局和各县(市、区)税务局陆续举办33问需求优服务纳税人座谈会,征求纳税人对税收工作的意见建议,为进一步构建和谐征纳关系,提升税收征管服务水平提供了重要依据。

    座谈会上,各有关单位负责人介绍了税务机构改革的基本情况,认真听取纳税人对新机构优化纳税服务工作的意见建议,对纳税人提出的问题和诉求及时做出回应,增进了纳税人对税务工作的理解得到纳税人一致好评。据统计,此次全市问需求优服务纳税人座谈活动共有288位纳税人代表参加座谈,现场解决纳税人问题90个,收集纳税人代表意见建议36条。
上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版