今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
乐山市烟草专卖局通过二级安全生产标准化企业复评验收
信息来源: 市烟草专卖局 发布日期: 2018-08-10
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,乐山市烟草专卖局接受并顺利通过省安监局二级安全生产标准化企业复评验收。

省安监局专家组对照《烟草企业安全生产标准化规范》“384”要求、21项基础管理规范考评要素、14项安全技术和现场规范考评要素,通过听取汇报、查阅资料、查看现场、询问员工等方式对市局(公司)机关、井研县局(分公司)、物流中心安全生产标准化工作进行深入检查。

通过检查,专家组一致认为乐山烟草安全生产标准化工作基础扎实、推进有力、成效明显。主要体现在四个方面:一是全面落实安全生产责任制,强化领导作用,加强组织保障,夯实安全管理基础。二是突出安全体系建设,从管理和技术两个方面出发,通过对标、导入实际,形成了具有乐山烟草特色的安全生产管理体系。三是加强作业现场及重点部位管理,确保安全投入,隐患排查整改落实到位,危险辨识防控清晰,实现安全风险防控有力。四是注重安全管理队伍建设,组织专业化培训,优化人员配置,安全管理队伍持续提升。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版