今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
乐山市国资委召开全市国资国企改革发展工作会议
信息来源: 乐山市国资委 发布日期: 2018-03-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 

 

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达中央企业、地方国资委负责人会议和全省国资国资改革发展工作会会议精神,交流国资国企改革发展经验做法,安排部署2018年重点工作任务。201838日上午,乐山市国资委在金海棠大酒店5号楼7楼会议室组织召开了全市国资国企改革发展工作会。


在乐央企、省企负责人,市属重点国有企业负责人,行业主管部门负责人,市国资委全体机关干部等90余人参加会议。会议由市政府副秘书长孙海林同志主持;市委常委、市政府副市长、市国资委党委书记李智玉同志参加会议并讲话。会上,中国移动乐山分公司、城投集团等6户国有企业分别围绕脱贫攻坚、改革解困、国资国企改革、党建、融资、项目等工作进行了交流发言。


会议总结了2017年取得的成绩,指出了存在的问题,并从6个方面对今年的工作进行了全面安排部署。一是不断深化国资改革,增强国企发展活力;二是优化国有资本布局,着力提升发展质量效应;三是提高依法监管水平,促进国有资产保值增值;四是防范化解重大风险,坚决守住不发展区域性、系统性金融风险底线;五是全面落实从严治党,不断加强党对国企的领导;六是进一步转变工作作风,切实加强国资委自身建设。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版