今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
为嘉州添绿!市教育局积极参加2018年春季义务植树活动
信息来源: 市教育局 发布日期: 2018-03-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

加快推进绿秀嘉州行动,共建共享美丽生态乐山。3月12日是植树节。市教育局党组成员、副局长周泉带领相关科室、高新区社会事业局、市实验小学等单位相关同志和老师们一行,前往高新区安谷镇高山村乐沙大道8公里处道路两侧,参加2018年春季义务植树活动。

在植树现场,周泉带领大家挥舞铁锹,精神抖擞地投入到植树活动中。大家有的扶苗,有的培土,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,现场一派热火朝天的景象。不一会儿,新树苗顺利安家,光秃秃的山坡新添了一片翠绿,尽显勃勃生机。

参加植树活动的教育系统职工和老师们表示,参加义务植树活动,不仅能为城市增添一份绿色,也能让自己的生活更有意义。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版