今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
乐山市水务局召开2017年度总结表彰大会
信息来源: 市水务局 发布日期: 2018-02-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月12日上午,乐山市水务局召开2017年度总结表彰大会。会议全面总结回顾了2017年度全市水务系统工作情况,在总结成绩的同时,对2018年工作提出了明确目标。会议还对2017年度人事工作进行了总结,对全体干部职工、直属单位负责人作了节前廉政提醒谈话,组织开展了“一报告两评议”测评,对2017年度全市水务系统先进单位和先进个人进行了表彰。市水务局全体干部职工、直属单位主要负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长李冰海回顾总结了全市水务系统2017年度工作情况,李冰海同志指出:2017年,市水务系统铺开了河长制这一全新工作,打赢了饮用水水源地迁建、防汛减灾、三百水利工程建设、水利专项扶贫、环保督察等重大战役,强化了机关党建、水资源管理、水利项目管理,夯实了工程质量监管、水土保持、水政执法、农田水利基本建设及队伍建设。2017年,全系统继续保持稳步推进、持续发展的良好势头全年共争取上级补助资金4.69亿元,实施三百水利项目44个,完成水利项目建设投资60.8亿元,新增有效灌面10.8万亩,新建加固堤防29.8公里,我市河长制工作代表四川省接受国家全面建立河长制工作中期评估核查,受到国家核查组高度肯定。各科室、各直属单位认真执行各项方针、政策,联系各自实际,高标准、严要求做好农业灌溉、工程建设、运行管理、防汛减灾、水政执法、水环境治理等工作,圆满完成了年度各项目标任务。有力的促进了地方经济发展和生态文明建设。

李冰海同志强调,2018年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是实施“十三五”规划承前启后关键年,我们要坚定信心、站高谋远,努力推动水务工作再上新台阶。



上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版