今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
峨边彝族自治县四个中小河流防洪治理工程顺利通过竣工验收
信息来源: 市水务局 发布日期: 2018-01-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2018年1月8日至10日,省水利厅建管处副处长朱瑞宇率领省、市验收专家组成员到峨边彝族自治县主持召开峨边白杨乡白沙河、万坪乡长滩河、沙坪镇白沙河和黑竹沟、大堡、杨村官料河等四个防洪治理工程竣工验收会议。县委常委简先林、副县长谢世华及县水务局、县财政局、县档案局等相关部门负责人参加了验收会议。

验收委员会委员和与会代表检查了工程现场,查阅了验收资料,听取了项目法人、设计、监理、施工、质量检测、质量监督、运行管理等单位的工作报告,经过认真讨论,形成竣工验收鉴定意见四个工程项目均已按批准设计的内容和规模建成,工程设计合理,施工质量合格工程建设资金使用管理符合规定,财务管理较为规范竣工验收资料基本齐全,档案管理较规范工程运行正常,效益显著。验收委员会成员一致同意四个工程项目竣工验收。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版