当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市档案局指导犍为县退耕还林工程档案管理工作
信息来源: 市林业局 谭玉兰 发布日期: 2017-12-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2017年12月6日,市档案局、市退耕办工作人员联合组成工作组,再次到犍为县林业局指导退耕还林工程档案管(整)理工作,对犍为县在管(整)理工作中需要进一步规范和完善的地方提出了针对性建议。

近年来,犍为县林业局为进一步提升退耕还林工程档案管理工作,实现档案管理的科学化、制度化和规范化,积极主动规范退耕还林工程档案管理工作,经市档案局和市退耕办的多次指导,工作取得实效。

工作组还深入全省首批、全市唯一森林小镇---芭沟镇,指导森林小镇档案管理工作,对未来开展森林小镇建设工作在档案管理方面提出了建设性建议。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版