当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市交易中心认真贯彻全省脱贫攻坚全覆盖督导培训动员电视电话会精神
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2017-09-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

全省脱贫攻坚全覆盖督导培训动员电视电话会后,市交易中心及时传达,结合实际全面抓好贯彻落实。

911日早上,中心召开主任办公会传达学习全省脱贫攻坚全覆盖督导培训动员电视电话会议精神,重点学习了邓小刚同志在会议上的重要讲话。党组书记、主任李秀木强调,这次督导督查是省委部署的一项重要任务,必须以严明的纪律、务实的作风来保证有效推进。

一是高度重视,一定要以诚恳态度接受督导。中心驻沐川县严湾村扶贫工作组和“第一书记”要进一步深化思想认识,结合自身工作实际,认真学习领会,把思想和行动统一到省委决策部署上来,抓紧抓实各项工作。

二是认真对待,一定要用真实情况接受督导。驻村工作组要严格按照督导督查工作要求,积极主动配合,认真准备资料,不遮掩、不拖拉,真实、客观、准确反映相关数据,以认真的态度接受督查。

三是边督边改,一定要把督导问题全部销号。驻村工作组要坚持问题导向对督导发现的问题要进行台账管理,逐一销号,确保全面整改到位,不留死角,不留盲点,为下一步脱贫验收打下坚持基础。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版