当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市中区交易分中心开展脱贫攻坚督导工作
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2017-08-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,按照区委、区政府统一部署,常务副区长彭警率领市中区交易分中心、区交通局、区编办3个部门共4名同志,对剑锋乡脱贫攻坚工作展开了督导调研。彭区长要求通过这次督导调查一定要让负责脱贫攻坚的同志知道贫困户还有什么需求、有什么不满,帮扶干部、第一书记、村书记、村主任一定要知道自己在哪方面做得不足,在以后的脱贫攻坚工作中继续努力,弥补自己以前做得不足的地方,为市中区的扶贫工作添砖盖瓦。

督导组深入联合村,走访8户贫困户、2户非贫困户,采取调研座谈、走访慰问、查阅资料、听取汇报等方式,重点督查了剑峰乡联合村。此次督导调查填写了10份调查问卷,从问卷结果来看,大家对帮扶工作都很满意。但是,受访户也对市中区的脱贫攻坚工作提出了一些建议,认为政府应该在公共基础设施建设和农业产业化发展等方面加大帮扶力度。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版