当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
省政府督察组来乐检查人社领域“放管服” 工作落实情况
信息来源: 市人社局 发布日期: 2017-07-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月5-6日,省政府督察组到我市检查人社领域“放管服”改革2017年工作落实情况,由省住房城乡建设厅行政审批处调研员杨述源带领的督查小组到市人社局进行检查,市人社局调研员辜明均陪同检查。检查组在市人社局召开了座谈会,就我局“放管服”改革工作落实情况进行交流。

座谈会于7月5日下午在市人社局7楼会议室召开,会议由辜明均主持,市人社局相关科室负责人参加了座谈会。会上,市人社局从“坚持简政放权,做到重心下移应放尽放”“坚持放管结合,做到规范执法加强监管”“坚持优化服务,做到效能提升群众满意”3个方面、16个子项,结合人社工作落实“放管服”改革情况进行了详细汇报。将我局贯彻落实国家、省上“放管服”改革相关政策,指导监督区县人社部门工作等情况形成6类纸质材料供检查组查阅。随后,检查组以提问形式深入了解了我局在落实“放管服”改革工作的具体做法。

次日,在市政府召开了情况反馈座谈会,检查组对我局落实“放管服”改革工作情况给予了充分肯定,并指出在下一步工作中,应当继续积极深入推进人社领域“放管服”改革工作,建设群众满意的人社公共服务体系,确保高质高效地完成“放管服”改革工作任务。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版