专业技术资格证书(考试取得)办理程序
信息来源: 市人社局 发布日期: 2016-06-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

经考试取得的各类专业技术资格证书,办理程序如下:

1、合格考生在乐山市人力资源和社会保障网(http://www.scls.lss.gov.cn)主页“专题专栏”中的“职称管理”栏目“专业技术资格证书(考试取得)办理程序”文件中下载《专业技术资格登记表》或《专业技术人员执业资格证书登记表》(除二、三级翻译、会计、计算机技术与软件、卫生、审计、统计、出版、国际商务、外销员、经济专业填《专业技术资格登记表》外,其余专业都填《专业技术人员执业资格证书登记表》),如实填写相应内容,所在单位加盖公章后,连同二张二寸免冠照一起交办证机构。《登记表》中“所在单位人事部门审核意见”一栏盖章单位应与报考时考生所在单位一致,以便核查。区县考生《登记表》交当地区县人社局职改办,《登记表》请勿折叠。)

2、证书办好后,市职改办在乐山市人力资源和社会保障网(http://www.scls.lss.gov.cn)上“职称管理”栏中公布信息。市本级单位考生凭个人身份证前来领取,区县办证人员由区县职改部门统一领取后发放。

职称计算机和职称外语合格证书的领取按属地管理原则,区县合格人员在当地人社局职改部门领取。

附件1专业技术资格登记表.docx

附件2专业技术人员职(执)业资格证书登记表.docx

附件3各区市县人社局职改办联系电话表.docx

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线