首页 << 安全生产
市局领导为矿山救护支队上党课
信息来源: 时 间: 2019-10-25


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1022日,市局总工程师谢巍以《不忘初心牢记使命,奋力推进应急工作》为题为矿山救护支队支部全体党员干部上了一堂主题教育党课,市局机关党委书记杨健到会指导。

谢巍指出,一是“不忘初心、牢记使命”是共产党人的永恒主题,我们必须牢记共产党人的奋斗目标和远大理想,坚持全心全意为人民服务的宗旨。二是“不忘初心、牢记使命”是中国特色社会主义进入新时代的必然要求,开展此次主题教育是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。三是“不忘初心、牢记使命”是应急人的责任传承,矿山救护支队是一支有着优良传统的队伍,涌现出了许多先进典型,在面对灾难时,矿山救护支队的同志始终做到坚守初心,逆向而行,赴汤蹈火,不改本色。作为一名应急人我们必须立足本职爱岗敬业,攻坚克难,砥砺意志,锤炼作风。

最后,市局机关党委书记杨健强调,矿山救护支队全体党员干部必须认真对照“18个是否”检视问题,不断深入推进主题教育活动,确保党员干部实现“学习有收获、思想受洗礼”的目标任务。

上一条:
下一条: