首页 << 安全生产
市安监局党组书记到井研检查国庆期间安全生产工作
信息来源: 时 间: 2018-10-09

10月3日,市安监局党组书记曾剑一行对井研县三江镇交通中队、雷畅故居、运通客运公司安全生产工作开展督查暗访。

督查组一行检查了三江交警中队的节日值班值守情况,实地查看了雷畅故居和运通客运公司安全防范措施、客流量、消防设施、消防通道畅通等情况。

曾剑强调,一是企业要严格落实安全生产主体责任,将责任落实到岗位、落实到人头、贯通到各个环节;二是企业要牢记安全生产责任重于泰山,持续绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,层层落实工作责任,认真排查整改安全隐患,严格规范操作流程,提高安全管理水平,狠抓各项安全防范措施落实;三是相关单位要加强节日期间值班值守、巡查,严防生产安全事故发生,确保全县人民能平安过一个安乐祥和的国庆佳节。

督查组现场反馈了督查中发现的隐患问题,要求相关单位立即整改,县安监局对隐患整改情况进行督促跟踪,确保隐患整改到位,为井研县节日期间安全生产形势持续稳定保驾护航。

上一条:
下一条: