首页 << 安全生产
市安监局陪同黄平林副市长到峨眉山市检查安全生产工作
信息来源: 时 间: 2018-08-17

8月14日,乐山市委常委、常务副市长黄平林率市安监局、市住建局等部门负责人来到峨眉山市,先后到乐都镇金顶矿山、峨眉山景区两河口地灾点、胜利镇限价房在建项目施工现场、华润雪花啤酒(乐山公司)等地,检查峨眉山市及峨眉山景区安全生产工作。

峨眉山市委常委、常务副市长徐岳泉,峨眉山景区党工委委员、管委会副主任顾朝军同行检查。

在乐都镇金顶矿山,黄平林一行详细听取了企业在安全建设投入和生产经营方面的汇报。黄平林强调,安全生产无小事,当前正值高温酷暑季节,也是暴雨、泥石流等灾害多发的时节,必须时刻绷紧安全弦,坚持严管严控、严查严治,全方位、全过程地做好安全生产风险管控和隐患的排查治理,坚决遏制各类生产安全事故的发生。

在峨眉山景区两河口地灾点,黄平林一行在此驻足良久,查看山体情况、听取汇报。黄平林指出,峨眉山景区客流量巨大,此处又是上山要道,相关部门要加强景区内路基、路面、桥涵、排水设施、警示标志以及沿路山体情况的巡查力度,密切关注气象动态,严格执行防汛工作要求,确保游客安全。

胜利镇秀湖鑫城限价房在建项目施工现场,工人们正加紧施工。黄平林一行边走边看,详细了解该项目规划、施工情况。黄平林要求,项目开发商要本着对工程质量负责的态度,严格按照工期组织施工,保证工程质量的前提下加快进度;相关部门要加强日常监管,严把工程质量关,为民办实事、办好事,按时交出让百姓满意、高品质的放心房。

上一条:
下一条: