首页 << 安全生产
省安监局副局长吴金炉一行到乐山检查安全生产工作
信息来源: 时 间: 2018-08-17

813日,省安监局副局长吴金炉一行到乐山市峨眉山市检查安全生产工作。乐山市副市长黄平林、峨眉山市市委书记高鹏凌,市安监局局长张德全等陪同检查。

吴金炉一行在峨眉山市乐都镇永辉工贸有限公司进行了实地查看。他指出,乐山市要吸取“7.12”宜宾燃爆事故教训,举一反三,抓好监管层面和企业层面的警示教育;认真开展安全生产大检查,做到真查真改真督,特别是化工企业、大型施工工程以及城市基础设施建设隐患排查整改,切实将问题解决在萌芽状态,坚决防范较大以上安全生产事故。

黄平林表示,乐山市将进一步抓好各行业安全生产大检查工作,绝不走过场,绝不留死角,对不符合规定的、存在安全隐患的毫不含糊进行整治;市安委办和市委、市政府督查室要开展联合督查,对部门、企业等大检查落实情况进行督查,把安全生产责任落实到每个管理岗位和每个从业人员。

上一条:
下一条: