马边彝族自治县 人民政府
当前位置: 马边彝族自治县 信息公开目录> 县财政局> 基础分类/财政/预决算及“三公”经费
主题分类  基础分类/财政/预决算及“三公”经费 索引号  008614365/2017-00003
责任部门   县财政局 发布日期   2017年03月23日
内容概述    马边彝族自治县财政局    关于马边彝族自治县财政拨款“三公”经费预算2017年情况的说明    现将马边彝族自治县财政拨款“三公”经费2017年预算情况予以公开。    一、因公出国(境)经费    2017年全县因公出国(境)经费预算5万元,主要是县领导按照省市要求赴境外开展经贸考察活动。    二、公务接待费    2017年安排行政事业单位执行公务,以及开展业务活动的公务接待
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  三公经费
马边彝族自治县财政局关于马边彝族自治县财政拨款“三公”经费预算2017年情况的说明
  马边彝族自治县财政局

  关于马边彝族自治县财政拨款“三公”经费预算2017年情况的说明

  现将马边彝族自治县财政拨款“三公”经费2017年预算情况予以公开。

  一、因公出国(境)经费

  2017年全县因公出国(境)经费预算5万元,主要是县领导按照省市要求赴境外开展经贸考察活动。

  二、公务接待费

  2017年安排行政事业单位执行公务,以及开展业务活动的公务接待费预算支出739.05万元,较2016年预算数降低13 %。主要是上级检查工作、区县单位间业务交流等产生的必要的住宿费、用餐费。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2017年安排公务车购置及运行维护费预算1158.92万元,较2016年预算数降低1%。其中:2017年无购置公务用车计划,未安排公务用车购置经费预算;安排公务车辆运行维护费预算1158.92万元,较2016年预算数降低1%,主要是全县脱贫攻坚任务繁重,县级部门下乡和乡镇下村工作量较大,但由于公务用车改革,公务用车运行维护费用较上年略有降低。

  2017年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

  单位:万元
项目 本年预算数
合计 1902.97
1、因公出国(境)费用 5
2、公务接待费 739.05
3、公务用车费 1158.92
其中:(1)公务用车运行维护费 1158.92
(2)公务用车购置  

附件:
2017年总预算公开报表