当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008550541/2018-00236
责任部门   市旅体委 发布日期   2018年06月14日
内容概述    为积极推动四川旅游商品集散地建设,提升乐山市旅游商品的市场竞争力和品牌影响力,做好四川省特色旅游商品评选大赛乐山赛区参赛工作,6月9日,市旅游体育委、市商务局邀请中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌就特色旅游商品开发作主题讲座。    陈斌围绕全国旅游商品发展趋势、乐山旅游商品的问题症结及全国特色旅游商品优秀获奖作品案例展开深入浅出的讲解。目前,乐山特色旅游商品评选大赛已全面启动,各县(市、区)将于6月20日前选送各具特色的参赛作品,由乐山赛区组委会组织专家现场评审,评选出的部分优秀旅游商品将参加全省特色旅游商品大赛。
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  市旅游体育委市商务局共同举办特色旅游商品开发主题讲座
市旅游体育委、市商务局共同举办特色旅游商品开发主题讲座
  为积极推动四川旅游商品集散地建设,提升乐山市旅游商品的市场竞争力和品牌影响力,做好四川省特色旅游商品评选大赛乐山赛区参赛工作,6月9日,市旅游体育委、市商务局邀请中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌就特色旅游商品开发作主题讲座。

  陈斌围绕全国旅游商品发展趋势、乐山旅游商品的问题症结及全国特色旅游商品优秀获奖作品案例展开深入浅出的讲解。目前,乐山特色旅游商品评选大赛已全面启动,各县(市、区)将于6月20日前选送各具特色的参赛作品,由乐山赛区组委会组织专家现场评审,评选出的部分优秀旅游商品将参加全省特色旅游商品大赛。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版