当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008550541/2018-00235
责任部门   市旅体委 发布日期   2018年06月14日
内容概述    6月6日,市旅游体育委主任陈林强主持召开第五届旅博会委内动员部署会并作动员讲话,全委分为统筹策划、企业展销、宣传活动、展示推广、市场整治、项目推进、接待后勤7个工作组,统筹推进各项相关工作。    陈林强主任强调,四川旅博会从无到有,从小到大,已成为四川对外开放的重要载体。新形势下,省委、省政府对旅博会提出了更高的要求,全委要提高思想认识,更加注重对外开放和会展实效,进一步提升展会品牌影响力和国际化、市场化、专业化水平;要明确职责任务,由统筹策划组总览,各组按照任务核心进行相应补充和责任明确,确保任务不漏项;要细化执行方案,细化相关活动策划方案和组内分工方案,做到责任到人,倒排工期,逐项落实;要加强协调配合,各组按照分工任务加强与峨旅投、大佛投的对接,督促、指导和协调相关工作推进落实。
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  市旅游体育委召开第五届旅博会委内动员部署会
市旅游体育委召开第五届旅博会委内动员部署会
  6月6日,市旅游体育委主任陈林强主持召开第五届旅博会委内动员部署会并作动员讲话,全委分为统筹策划、企业展销、宣传活动、展示推广、市场整治、项目推进、接待后勤7个工作组,统筹推进各项相关工作。

  陈林强主任强调,四川旅博会从无到有,从小到大,已成为四川对外开放的重要载体。新形势下,省委、省政府对旅博会提出了更高的要求,全委要提高思想认识,更加注重对外开放和会展实效,进一步提升展会品牌影响力和国际化、市场化、专业化水平;要明确职责任务,由统筹策划组总览,各组按照任务核心进行相应补充和责任明确,确保任务不漏项;要细化执行方案,细化相关活动策划方案和组内分工方案,做到责任到人,倒排工期,逐项落实;要加强协调配合,各组按照分工任务加强与峨旅投、大佛投的对接,督促、指导和协调相关工作推进落实。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版